ZTEsoft заключила партнерство с KPN в целях OSS-трансформации

22 Сентября 2015, 18:10

KPN и ZTEsoft (дочерняя компания ZTE Corporation) сообщили о подписании рамочного соглашения в области ИТ, которое распространяет их стратегическое партнерство на сферу систем поддержки операций (OSS) в приложении к операциям KPN в Нидерландах.

KPN и ZTE сообща готовились к этой трансформационной программе, преследуя цель упростить OSS-процессы и ИТ-ландшафт KPN и в конечном итоге сократить время вывода на рынок услуг для клиентов и снизить общую стоимость владения OSS-операциями KPN.

В рамках соглашения ZTEsoft осуществит установку своего комплекта систем поддержки бизнеса/операций (B/OSS) ZSmart 8 и будет выполнять обязанности головного подрядчика в части системной интеграции в процессе ИТ-трансформирования KPN. Все это будет осуществляться в тесном сотрудничестве с нынешним стратегическим партнером KPN в сфере OSS компанией Tech Mahindra.

"ZTE и KPN имеют давние партнерские отношения, которые теперь переходят в новую фазу. Подписание нового контракта - это великолепная возможность для ZTEsoft продемонстрировать свои возможности и опыт, поддержав KPN ИТ-технологиями нового поколения. Данный проект является настоящей вехой в развитии бизнеса ZTEsoft в Европе, подчеркивая превращение компании в международно-признанного поставщика ИКТ-решений. Мы продолжим оптимизировать решения, которые позволят провайдерам услуг генерировать новую прибыль и повышать уровень услуг для клиентов", - сказала Джейн Чэнь, председатель ZTEsoft.

Официально инициатива будет запущена в 4 квартале 2015 года

. Предполагается, что партнерство продлится несколько лет и будет включать промежуточные поставки для обеспечения ощутимых коммерческих выгод на протяжении всей программы.

Эта новая инициатива отвечает целям ZTE относительно продления действующего стратегического партнерства с KPN и наращивания организации и возможностей для оказания софтверных услуг в европейском регионе.

Возврат к списку