ZTE запускает высокоэффективный выпрямитель Zebo

25 Октября 2016, 11:44

Корпорация ZTE объявила о запуске высокоэффективного выпрямительного модуля нового поколения Zebo на 38й Международной конференции телекоммуникаций, информационных технологий и систем связи (Intelec) в Остине, США. Новое решение поможет операторам связи более эффективно использовать энергию сети, снизить совокупную стоимость эксплуатации (TCO), способствовать развитию экостроительства и развитию интеллектуальной сети.

За более чем 20 лет работы в секторе энергетики связи ZTE разработала девять инновационных запатентованных технологий с помощью современной структуры преобразования мощности и проектирования топологии, высокой плотности энергии, снижения потерь, технологии контроля низких гармоник, интегрированного модульного проектирования мультирезонирующих магнитных составляющих, а также эффективного теплотехнического расчета для создания продуктивного выпрямителя нового поколения.

Растущие потребности энергетических систем ИТ-оборудования в эру M-ICT заставляют игроков отрасли задуматься об оптимизации объемов потребления энергии и искать более экологичные и экономные варианты выхода из сложившейся ситуации.  

Благодаря революционному решению Zebo корпорации ZTE стандарты отрасли выходят на новый уровень – максимальная производительность выпрямителя достигает 98.1 процента, а компактная конструкция (1 стоечный юнит в высоту и 2 в ширину) позволяют достичь высочайшей плотности энергии в 50 W/in3. Запуск Zebo доказал полное превосходство ZTE на рынке сетевых энергетических решений. 

В ходе проведения Intelec г-н Ли Чжаовэй, директор по развитию глобальных рынков ZTE Energy Products, выступил с докладом «В будущее вместе с Zebo», подчеркнув преимущества использования Zebo для операторов и энергетических компаний. Высочайшая эффективность оборудования, плотность энергии, совместимый дизайн и интеллектуальное управление Zebo помогают операторам создать надежные и эффективные объекты сети с низкими затратами на техобслуживание. 

«Снижение показателей TCO является ключевым фактором разработки инновационных и эффективных энергетических систем для ИТ-оборудования. В отличие от существующих выпрямителей, эффективность которых не превышает 96 процентов, новый продукт эффективен на 98.1 процента, что способствует предотвращению 50% энергозатрат. Также благодаря высокой мощности уменьшается размер электрошкафа и освобождается место в машинном помещении. Самое главное, что совместимость и интеллектуальное управление Zebo поможет нашим клиентам значительно сократить расходы на техобслуживание», – отметил г-н Ху Сяньхун, технический директор ZTE Energy Products. –   «У ZTE большой опыт работы в секторе энергетики телекоммуникаций. Являясь мировым лидером отрасли, мы продолжим предоставлять операторам связи инновационные, эффективные, энергосберегающие, экологические и интеллектуальные энергетические продукты».

Международная конференция телекоммуникаций, информационных технологий и систем связи  – одна из важнейших отраслевых конференций, которая проводится при поддержке IEEE и PELS. На конференции эксперты из всех стран мира представляют свои разработки в области передовых технологий и обсуждают последние тенденции развития отрасли энергетических телекоммуникаций. Инновационные продукты и решения ZTE для системы управления сетевой энергией непрерывно помогают операторам связи оптимизировать энергопотребление сетей. 

Возврат к списку