ZTE запускает STB - приставку второго поколения 4K AI Voice

29 Января 2019, 16:55

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 29 января 2019 года – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, представила STB-приставку B866V2 второго поколения на базе искусственного интеллекта. Приставка оснащена оперативной системой Android, возможностью просмотра видео 4K и отличается открытостью и интеллектуальностью.

Обладающая ультрамощным графическим процессором приставка B866V2 работает на платформе Android TV последней версии и поддерживает Dolby Vision, что позволяет предоставлять конечным пользователям превосходное качество видео со сверхвысокой четкостью, многочисленными приложениями и индивидуальными услугами.

Благодаря ведущему в отрасли четырехъядерному центральному процессору (CPU) и пятиядерному графическому процессору (GPU), с помощью приставки B866V2 можно просматривать 4K-видео сверхвысокого разрешения (UHD) (4K × 2K при 60 кадрах в секунду с 10- битным цветом).

B866V2 основана на открытых платформах и работает с приложениями APK, что позволяет пользователям загружать любые приложения для получения дополнительных услуг по своему усмотрению.

Помимо этого, для приставки B866V2 значительно сокращено время обновления устройства и срок реализации.

При помощи платформы больших данных от ZTE, приставка B866V2 объединяет новейшие функции интеллектуального видео ZTE: точные рекомендации, интеллектуальная реклама, голосовой поиск и управление, помогая операторам исследовать новые бизнес-модели и повышать прибыльность.

Обладая широкими возможностями в области исследований и разработок видеоустройств, корпорация ZTE предлагает полную серию продуктов IPTV и OTT STB. IP STB компании ZTE обладает наибольшей долей на мировом рынке, а продукты STB производства ZTE широко используются во многих странах, включая Китай, Индонезию, Нидерланды и Россию.