ZTE запускает PowerMaster ONE

25 Октября 2016, 12:38

Корпорация ZTE объявила о запуске гибридного энергетического решения нового поколения PowerMaster One на 38й Международной конференции телекоммуникаций, информационных технологий и систем связи (Intelec) в Остине, США. Теперь операторы связи смогут более эффективно использовать энергию сети и снизить совокупную стоимость ее эксплуатации (TCO).

Универсальный совместимый дизайн нового решения PowerMaster ONE ZTE обеспечивает операторов связи набором таких преимуществ, как поддержка использования нескольких видов энергии, совместное управление, сокращение производственных площадей более чем на 50 процентов, а также снижение времени технического обслуживания на 80 процентов. Это высокоинтеллектуальное решение с расширенными функциями позволяет использовать одновременно ветровую и солнечную энергии, а все механические и электронные части снабжены защитой от кражи и обеспечивают безопаность энергооборудования. При необходимости проведения комплексного мониторинга энергии сети устройство можно подключить к решению по управлению энергией сетевых объектов iEnergy от компании ZTE посредством множества режимов трансмиссии.

Г-н Хуан Юаньхуа, эксперт департамента ZTE по продуктам и решениям в сфере энергетики, в своем докладе «Гибридное решение нового поколения  PowerMaster One ZTE» рассказал об инновационной концепции и технологиях, лежащих в основе PowerMaster ONE. Решение помогает операторам связи повысить показатели энергоэффективности, это  особенно актуально с учетом современной тенденции постепенной продажи операторами связи пассивных активов компаниям, специализирующимся на управлении объектами инфраструктуры.  Данное решение также позволяет осуществить бесшовное расширение и перейти от одного пользователя к нескольким без потери первичных инвестиций клиентов.

Г-н Ли Вэйбо, эксперт ZTE по вопросам архитектуры управления энергетическими ресурсами, выступил с докладом «Инновационная система управления энергетическими ресурсами для операторских энергосетей». Доклад был посвящен описанию преимуществ облачного решения ZTE для управления энергетическими ресурсами сетей iEnergy и тому, как оно помогает клиентам оптимизировать эффективность использования таких ресурсов посредством проведения профилактического обслуживания, организацией управления сетей и анализом массива данных.

Международная конференция телекоммуникаций, информационных технологий и систем связи  – одна из важнейших отраслевых конференций, которая проводится при поддержке Института инженеров по электронике и электротехнике (IEEE) и Общества инженеров силовой электроники (PELS). В ходе конференции эксперты всех стран мира представляют свои разработки в области передовых технологий и обсуждают последние тенденции развития отрасли энергетических телекоммуникаций.

Продукты и решения корпорации ZTE для системы управления энергетическими ресурсами сети непрерывно помогают операторам связи во всем мире оптимизировать энергопотребление. 

Возврат к списку