ZTE запускает новое компактное ориентированное на 5G устройство E-OTN для использования в городских масштабах

25 Сентября 2018, 11:07

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 25 Сентября, 2018 года. – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, сегодня запустила ZXMP M721 CX63A, свое новое компактное периферийное устройство E-OTN для города, с целью строительства сети 5G. 


Новое устройство, имеющее функцию централизованного перекрестного соединения и поддерживающее 5G fronthaul, midhaul и backhaul, способно выполнять транспортное обслуживание на объединенных уровнях доступа, в то же время, предлагая большую пропускную способность для периферии. Устройство также предоставляет единую платформу для комплексной обработки, что позволяет операторам тратить меньше средств на строительство сети.

Благодаря одному слоту ZXMP M721 CX63A, поддерживающему служебные платы 200G/100G, для обеспечения широкой пропускной способности периферийного устройства 5G в городской среде, устройство обеспечивает доступ к оптическим сигналам в самых разнообразных форматах, и поддерживает централизованное перекрестное соединение на основе ODUk/Packet/VC, в то же время, выполняя планирование кросс-соединения пакета, OTN и TDM-сервисов. При этом, оно обеспечивает обработку интегральных услуг в одной единой платформе.

Новое устройство одновременно поддерживает как жесткое, так и мягкое сетевое сегментирование. В дополнение к оптическому и электрическому гибридному перекрестному соединению, оно также способно переключать сервисы от L0 до L3. Продукт ZXMP M721 CX63A, в сочетании с оптическим временным рефлектометром (OTDR), автоматической оптимизацией уровня мощности (APO) и программно-определяемыми оптическими сетями (SDON) для создания интеллектуальной и открытой архитектуры сети, ZXMP M721 CX63A распознается в отношении меньших сетевых уровней, упрощенного обновления, эксплуатации и обслуживания и компактной конструкции, это означает, что клиенты могут запускать сети 5G с меньшими эксплуатационными расходами.

К настоящему времени, компания ZTE запустила несколько периферийных устройств для города, ​​охватывающих полнофункциональные приложения на уровне доступа, чтобы удовлетворить проблему 5G и услуг Большого видео. Продукт нового поколения E-OTN ZXMP M721 для города оценивается как “Очень мощный” в категории пакетного оптического доступа (POA) GlobalData, всемирно известной исследовательской фирмы по телекоммуникациям, программному обеспечению и IT-услугам.