ZTE выпускает решение CUDR - единое хранилище облачных данных

21 Сентября 2018, 10:06

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 21 сентября 2018 г. - Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета сегодня выпустила решение Cloud Unified Data Repository (CUDR) – единое хранилище облачных данных, для удовлетворения требований к услугам 5G и будущей эволюции сети.

Благодаря экономически эффективному оборудованию и продуктивной автоматизации, решение CUDR от ZTE способно предоставить телекоммуникационное облако следующего поколения с гибкой информационной инфраструктурой.

Основанное на ведущей в отрасли универсальной платформе профилей абонентов ZTE (USPP), решение CUDR от ZTE объединяет опыт ZTE в обслуживании более 200 операторов по всему миру. В данном решении используется концепция дизайна микросервисов для создания ориентированного на 5G конвергентного и открытого хранилища данных с поддержкой облачных вычислений, отвечающего требованиям стандарта 3GPP в области услуг передачи данных.

Решение CUDR от ZTE поддерживает плавную эволюцию сетей 2/3/4 / 5G / IMS. Оно предоставляет множество подсистем данных, основанных на характеристиках данных разного типа. Используя технологию распределенной базы данных большой емкости в режиме реального времени, решение CUDR от ZTE способно управлять всеми видами данных в сети, такими как данные подписки, политики, сеанса и состояния, что обеспечивает высокую надежность доступа к данным, малое время ожидания ответа на запрос и большие возможности расширения.

Решение CUDR от ZTE способствует разделению вычисляемых (неструктурированных) и хранимых (структурированных) данных сетевого оборудования, упрощает архитектуру сети, улучшает сетевую гибкость и обеспечивает обмен данными, а также их прирост. Кроме того, гибкие возможности развертывания и открытые интерфейсы данных позволяют создавать новые бизнес-инновации.

Компания ZTE ориентирована на удовлетворение требований операторов к эволюции сети. Предоставляя комплексное облачное решение и создавая гибкую инфраструктуру сети облачных коммуникаций, компания оказывает содействие операторам на пути к цифровой трансформации.