ZTE выпускает облачную платформу Интернета вещей - ZTE ThingxCloud

12 Декабря 2017, 10:20

12 декабря 2017 года, Шэньчжэнь, Китай - ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных, корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, успешно выпустила ThingxCloud – платформу Интернета вещей (IoT) нового поколения, на саммите по Интернету вещей в Шанхае.

Платформа ThingxCloud от ZTE – это базовая облачная IoT платформа с передовой технологической архитектурой и множеством базовых возможностей, способная соединять приложения и устройства, одновременно генерируя данные на внутреннем уровне. В то же время она обладает большим потенциалом для разработки IoT и IoT Ecology и создает прекрасные условия для совместного строительства, совместного пользования и беспроигрышного сотрудничества на рынке Интернета вещей.

Основанная на технологической архитектуре OneM2M и PaaS / AI и Big Data, платформа ZTE ThingxCloud включает в себя устройства IoT, управление соединением и управление приложениями. Она адаптируется к различным протоколам связи и скрывает технологические несоответствия, позволяя сети «нижнего уровня» быть прозрачной по отношению к приложениям «верхнего уровня». 

SDK (Комплект для разработки ПО) / API (интерфейс прикладного программирования) упрощает подключение большого количества терминальных устройств, гарантирует безопасный обмен данными и наделяет приложения IoT “верхнего уровня» общедоступными базовыми возможностями. Таким образом, разновидности приложений IoT могут быть значительно оптимизированы в архитектуре, что позволит уменьшить трудности в развитии Интернета вещей, сократить затраты на его строительство и эксплуатацию, а также создавать новые интеллектуальные функции для приложений «верхнего уровня», благодаря широким возможностям искусственного интеллекта и больших данных.

В сотрудничестве с партнерами по всему миру компания ZTE, с помощью своей мощной платформы ThingxCloud, будет стремиться содействовать гармоничному и здоровому развитию индустрии IoT.