ZTE выпускает Белую книгу о технологиях для опорных сетей 5G

17 Июля 2019, 09:05

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 17 июля 2019 г. - Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, опубликовала Белую книгу о технологиях для опорных сетей 5G. На основе текущих стандартов 5G и последних тенденций в отраслях, связанных с 5G, в техническом документе был проведен глубокий анализ проблем и задач развития отрасли 5G, а также представлено видение компании о ключевых технологиях 5G для опорных сетей.

Эволюция опорных сетей 5G, как центрального элемента сетей связи пятого поколения, играет важную роль в стимулировании развития Интернета Всего (IoE), автоматического вождения и интеллектуализации промышленности.

Согласно опубликованному документу, разработка 5G сопровождается интенсивным развитием искусственного интеллекта, Интернета вещей (IoT), облачных вычислений, больших данных, сегментирования сети и технологий периферийных вычислений. Таким образом, исследования и инновации в сфере опорных сетей 5G должны быть сосредоточены на сценариях для множественных соединений, оптимизации SBA (SBA +), слайсинге сетей, применении децентрализованного развертывания, использовании искусственного интеллекта для эксплуатации и обслуживания, упрощении и конвергенции сетей, что позволит обеспечить переход от сервиса мобильного Интернета до IoE, от Cloud Ready до Cloud Native, от одиночной сети до многоуровневой сети, от базовых вычислений до периферийных вычислений, от ручного O & M до AI O & M и от NSA до SA. Таким образом, сеть 5G может полностью раскрыть свой потенциал, способствуя активному развитию новых вертикально-интегрированных отраслей.

Благодаря исследованиям и глубокому пониманию технологических тенденций в сфере опорных сетей 5G, ZTE стремится к созданию новых технологических возможностей для этого направления. ZTE лидирует в запуске первого в отрасли полностью конвергентного решения Common Core на базе SBA + 2G / 3G / 4G / 5G. В настоящее время компания сотрудничает с более чем 60 операторами по всему миру в 5G и накопила богатый опыт в предоставлении продуктов и услуг для коммерческого развертывания сетей 5G по всему миру. Для знакомства с полной версией Белой книги перейдите по ссылке