ZTE в Беларуси начинает весну с добрых дел!

5 Марта 2018, 15:00

Несмотря на то, что на календаре весенний месяц март - за окном бушует зимняя стужа, и термометр показывает -12. Однако для сотрудников ZTE Belarus это не препятствие! Мы решили согреться добрыми делами и поделиться этим теплом с теми, кому это особенно нужно.

Являясь партнером SOS-Детских деревень и поддерживая проект помощи детям с онко-гематологическими заболеваниями в SOS-Детской деревне Боровляны, 3 марта мы отправились в SOS-Детскую деревню, чтобы вместе отпраздновать традиционный китайский Праздник фонарей. Наш визит в SOS-Деревню был уже не первым, поэтому дети с нетерпением ждали нашего приезда.

К празднику дети подготовились основательно: их рисунки на тему «Китай моими глазами» приняли участие в конкурсе, и  лучшие из них были отмечены памятными подарками от ZTE.

После торжественной церемонии награждения, наши сотрудники, вместе с волонтерами, организовали развлечения, которые продолжили эту теплую встречу: искусство каллиграфии, вязание китайского узла, чайная церемония, традиционный китайский танец льва и многое другое. Сладким дополнением стало традиционное китайское лакомство юаньсяо и праздничный торт!

По окончании этой замечательной дружеской встречи, директор SOS-Детской деревни Виталий Коротыш вручил нашему заместителю директора по коммерческой деятельности Семену Дирко благодарность и маленький кирпичик с надписью «Дружба» – символ сотрудничества и доверия.

DSC_0512.JPG

«Являясь китайской компанией, которая много лет работает в Беларуси, ZTE придает большое значение развитию дружбы между нашими странами, и нам особенно приятно стать частью добрых дел, которые объединяют наши народы и способствуют взаимопониманию», - отметил Семен Дирко.