ZTE приняла участие в конференции Transport Networks Russia & CIS

21 Октября 2020, 16:16

ООО “ЗТИ - Связьтехнологии”, дочерняя компания ZTE Corporation в России, приняла участие в XI Международной конференции “Transport Networks Russia & CIS: Развитие телекоммуникационных транспортных сетей в эпоху цифровой экономики, распределенных дата-центров и облачных услуг накануне запуска 5G”, которая проходила 21-22 октября в г. Москва.

Перед профессионалами рынка, прессой и представителями регулятора в секции “Развитие транспортных сетей: новые технологии и новые возможности” с докладом  о новых технологиях для оптической сети в эру ультра-широкополосного и экстремального пользовательского опыта выступил старший технический менеджер ООО “ЗТИ-Связьтехнологии” (ZTE в России) Артем Пузин.

В секции “Глобальное развитие транспортной сети и трансформация магистральной инфраструктуры для подготовки к масштабному запуску сетей 5G” с докладом о детерминированной сети 5G как основе унифицированного транспорта для сервисов ToB и ToC выступил старший менеджер по решениям для опорной сети, ZTE Corporation Мд. Музахидул Ислам.

“ZTE предлагает концепцию детерминированной транспортной сети (Precision Transport), а также технические решения на ее основе. Ключевая цель этого подхода – полностью соответствовать требованиям к качеству обслуживания в различных компаниях и точно предоставлять сетевые ресурсы и услуги, запрашиваемые бизнесом. В отличие от 3G и 4G, транспорт в сетях 5G должен иметь четкие детерминированные характеристики, когда речь идет о пропускной способности, задержке и джиттере”, – отметил Мд. Музахидул Ислам.

Международная конференция “Transport Networks Russia & CIS” – это крупная коммуникационная площадка в России, на которой традиционно освещаются такие темы, как глобальный рынок магистральных транспортных сетей, развитие транспортных сетей, трансформация магистральной инфраструктуры для подготовки к масштабному запуску сетей 5G, распределенные дата-центры, ЦОД как сервисная платформа и др. Конференция организована ComNews Conferences, – организатором крупнейших в России профессиональных конференций телеком отрасли.