ZTE принимает участие в Выставке китайских товаров и услуг в Китайско-Белорусском индустриальном парке «Великий камень»

1 Июля 2019, 11:37

МИНСК, Беларусь, 1 июля 2019 года. – Компания ZTE Corporation принимает участие в Выставке китайских товаров и услуг на площадке Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень». На своем стенде компания рассказывает о последних достижениях в мире и Беларуси.

11.jpg

Являясь одним из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования и решений в мире, ZTE придерживается стратегии инновационного развития и располагает научно-исследовательскими центрами в Азии, Северной Америке и Европе. ZTE инвестирует более 10% своего ежегодного дохода в НИОКР. В штат компании входят свыше 26 000 специалистов в сфере разработки технологий нового поколения, включая 5G, Интернет вещей, NFV, SDN, облачные вычисления, большие данные и группу решений для умного города. Такая стратегия позволила компании девять лет подряд входить в пятерку глобальных лидеров по количеству патентных заявок. 

На белорусском рынке компания ZTE присутствует с 2004 года. ZTE установила прочные партнерские отношения с ведущими телекоммуникационными операторами Беларуси – Белтелеком, velcom | A1 и Life. В Беларуси ZTE удалось реализовать проекты, которые были первыми в своем роде в мире. Например, ZTE совместно с velcom | A1 успешно развернула первое в мире 5G-ready полностью виртуализированное ядро сети. Проект вошел в шорт-лист номинантов награды «За лучший прорыв для сетевого программного обеспечения» на Всемирном мобильном конгрессе-2018.

В парке «Великий камень» также открылась выставка белорусских производителей Made in Belarus. Выставки станут одним из ключевых элементов программы знакового мероприятия - Форума по региональному сотрудничеству и развитию в рамках инициативы "Пояс и Путь" "Открытый парк "Великий камень" - пример глобальных возможностей". Форум пройдет в индустриальном парке 2 июля. Он соберет около 500 участников, среди которых представители правительств, руководители бизнес-ассоциаций, инвестиционных фондов, банков, а также крупных компаний из стран Европейского и Азиатского регионов.

Фото предоставлено Китайско-Белорусским индустриальным парком "Великий камень"