ZTE презентует коммутаторы уровня ядра с максимальной производительностью в отрасли

25 Сентября 2018, 15:05

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 25 сентября, 2018 г. - Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, сегодня на выставке PT EXPO CHINA в Пекине представила коммутаторы нового поколения – серию устройств ZXR10 9900E для дата-центров.

Обладая наибольшей в отрасли ёмкостью, высокой производительностью и надежностью, коммутаторы серии ZXR10 9900E позволят клиентам по всему миру строить гибкие, виртуальные облачные сети передачи данных и интеллектуальные сервисы.

Флагманская модель ZXR10 9916E из продуктовой линейки ZXR10 9900E имеет пропускную способность до 512 Тбит/с, что позволяет одному дата-центру обслуживать до ста тысяч серверов. Благодаря возможности в будущем произвести апгрейд интерфейсных плат 100G / 400G до уровня 800G, ZXR10 9916E - идеальный вариант для комплектации дата-центров на протяжении следующего десятилетия.

Имея глубину 640 мм, ZXR10 9908E можно установить в шкафы глубиной 800 мм. Это позволяет операторам проводить модернизацию ЦОДов с наименьшими затратами. Кроме того, сервисная плата ZXR10 9900E размером 1U имеет 24 порта по 400G или 48 портов по 100G, что означает высокую интеграцию портов и оптимизацию использования слотов, а также ведет к сокращению занимаемых площадей и снижению капитальных затрат.

«ZTE оказывает неизменное содействие операторам в сокращении инвестиций в строительство сети и O&M, внедрении более эффективных моделей эксплуатации и технического обслуживания, повышении скорости предоставления услуг и развертывания сети, а также расширении и миграции мощностей центров обработки данных», - отмечает Чэнь Чживэй, заместитель генерального директора Департамента по продуктам опорной сети ZTE. «Основываясь на глубоком понимании отрасли и клиентов, а также многолетнем опыте научно-исследовательской деятельности, ZTE представляет коммутаторы уровня ядра серии ZXR10 9900E с максимальной производительностью в отрасли, что позволит ее глобальным заказчикам строить эффективные и интеллектуальные облачные дата-центры.»

По данным OVUM, Ethernet коммутаторы ZTE заняли второе место на рынке стран Азиатско-Тихоокеанского региона в 2017 году. Определяя многочисленные стандарты в индустрии центров обработки данных, Ethernet коммутаторы ZTE используются в более 320 дата-центрах по всему миру.

ZTE фокусируется на установлении отраслевых стандартов, проведении научно-исследовательских работ и удовлетворении потребностей клиентов в решении проблем, связанных с развитием сетей современных центров обработки данных. ZTE стремится предоставлять заказчикам гибкие, виртуальные, интеллектуальные и визуализированные сети для дата-центров, чтобы помочь клиентам стать победителями эры сетевой революции.