ZTE презентовала STB-приставку DTH нового поколения

10 Июля 2019, 09:24

ШАНХАЙ, Китай, 9 июля 2019 г. - Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, презентовала STB-приставку HD DTH нового поколения, ZXV10 B710S2 - A15.

ZXV10 B710S2-A15 - это один из последних домашних мультимедийных терминалов DVB для домашних сетей от ZTE. Он характеризуется высокой производительностью, сверхбыстрой коммутацией и простотой обновления, что будет способствовать развитию клиентских сервисов на рынке DTH.

Представленная приставка оснащена высокопроизводительным 32-разрядным двухъядерным процессором, поддерживает 10-битное жесткое декодирование H.264 / HEVC. Ее видео разрешение составляет до 1080P60, а время переключения каналов менее 1 секунды, что позволяет пользователям наслаждаться четким, плавным и превосходным качеством просмотра.

STB-приставка также поддерживает два режима обновления, OTA и USB, которые могут обеспечить гибкую работу и обслуживание для операторов и нулевое касание для конечных пользователей. Ей также поддерживаются стандарты спутникового цифрового телевидения DVB-S и DVB-S2, это способствует быстрому развертыванию услуг и плавному обновлению, а также значительно сокращает капитальные расходы для операторов. В сотрудничестве с основными поставщиками цифровых систем шифрования (CAS) ZTE интегрирует комплексное решение дешифрования для эффективной защиты авторских прав на контент операторов.

Являясь ведущим мировым поставщиком домашних мультимедийных терминалов, ZTE занимается разработками и продажами домашних мультимедийных терминалов. Приставки от ZTE были использованы на 120 проектах в более чем 45 странах мира.