ZTE представляет первый в отрасли продукт 5G Fronthaul 200G OTN для уличных сценариев

14 Марта 2019, 08:52

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 14 марта 2019 года – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета представила первый в отрасли продукт 5G fronthaul 200G OTN для уличных сценариев, ZXMP M721 OD62. Обладая небольшими размерами и высокой надежностью, ZXMP M721 OD62 прост в установке и обслуживании, может быть установлен на граничном уровне городской сети.

ZXMP M721 OD62 поддерживает полосу пропускания 200G для удовлетворения требований пользователей к большой емкости. Продукт использует технологию Flex-O для ограничения сквозной задержки в течение 1 микросекунды.

С целью удовлетворить требования разнообразных сценариев ZXMP M721 OD62 поддерживает различные типы доступа к услугам, включая SDH, Ethernet, CPRI и eCPRI. Кроме того, он поддерживает отладку по WiFi и может автоматически реализовывать быстрое внедрение сервисов, тем самым упрощая эксплуатацию и обслуживание.

ZXMP M721 OD62 эффективно отвечает транспортным потребностям мобильных передовых сетей в аспектах доступа к услугам, производительности в передаче данных, технического обслуживания и управления, надежной работы, энергосбережения и сокращения выбросов.

«ZXMP M721 OD62 демонстрирует лидирующие в мире позиции в области транспортных продуктов 5G fronthaul OTN, предлагаю полную серию продуктов OTN ZXMP M721. Серия ZTE ZXMP M721 получила высокую оценку от глобальной аналитической компании GlobalData. В классе Packet-Optical Access (POA) он был оценен как «Очень сильный», что является отражением таких показателей, как наибольшая пропускная способность, наивысшая плотность портов и наименьшая занимаемая площадь», - сказал г-н Ван Тайли, генеральный директор департамента ZTE по продуктам оптического транспорта.

На сегодняшний день ZTE реализовала более 400 проектов по строительству оптических сетей по всему миру, совокупная длина оптического волокна превысила 400 000 км. Согласно последним данным о доле рынка, опубликованным Ovum, по доле рынка оптических сетей (ON) ZTE занимает 2 место, а по объему поставок продуктов WDM для уровня доступа – 1 место в мире.