ZTE представляет новую умную ТВ-приставку с двойной экосистемой на выставке IBC 2018

14 Сентября 2018, 11:43

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 14 сентября 2018 г. - Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета сегодня на выставке IBC 2018 в Амстердаме представила умную ТВ-приставку ZXV10 B866 с двойной экосистемой, которая позволит пользователям по всему миру улучшить возможности просмотра видео в домашних условиях.

Благодаря интегрированной двойной экосистеме, приставка B866 является прекрасным образцом демонстрации услуг Big Video от ZTE. Данный продукт получил высокие оценки участвующих в выставке операторов связи за его инновационные характеристики.

Четырехъядерный основной чип и пятиядерный графический обеспечивают плавность работы основной системы, поддерживают воспроизведение видео 4K UHD (4K × 2K @ 60 fps 10-бит), в том числе с поддержкой широкого динамического диапазона по технологии HDR и HDR HLG, гарантируя наилучшие впечатления от просмотра высококачественного контента на приставке B866.

Двойная экосистема приставки B886 использует JVM для реализации дополнительных услуг, включая новейшие интеллектуальные видео услуги от ZTE, такие, как рекомендации, интеллектуальная реклама, голосовой поиск и голосовое управление.

В ТВ-приставке B866 используется Amlogic SOC с 64-битной архитектурой процессора, флэш-памятью 8 ГБ и оперативной памятью 2 ГБ, что гарантирует бесперебойную работу системы и приложений. В приставке есть несколько видео- и аудиоинтерфейсов, таких как HDMI 2.0a, возможен доступ через 802.11AC 2 * 2 Wi-Fi и RJ-45 10 / 100M, поддерживается Bluetooth 4.1, беспроводных устройств и контроллеров.

В 2018 году по всему миру наблюдается стремительный и непрерывный рост домашних видеоуслуг широкополосного доступа. Богатое содержание услуг и искусственный интеллект, основанные на голосовом взаимодействии, стали стратегически значимыми в области видеосервиса. Все больше и больше операторов рассматривают возможность голосового ввода и управления контентом как стратегические методы развития бизнеса интеллектуального видео.

ТВ-приставка ZXV10 B866 от ZTE - это хороший выбор для операторов: в приставке используется система голосового поиска, которая позволит изменить и улучшить традиционный подход к оказанию интерактивных видеоуслуг.

Фан Хуэй, вице-президент ZTE, сказал, что умная ТВ-приставка STB B866 с двойной экосистемой стала важной частью «Линейки решений ZTE Big Video», которое упрочит лидирующие позиции ZTE на мировом рынке ТВ приставок.