ZTE представляет на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) ТВ-приставку S200, работающую в дальней зоне

16 Сентября 2019, 09:00

16 сентября 2019 года, Шэньчжэнь, Китай - Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, представила на Международной конвенции телерадиовещания 2019 (IBC 2019) в Амстердаме, Нидерланды, интеллектуальный ресивер цифрового телевидения (ТВ-приставку) S200 с разрешением 4K, работающую в дальней зоне. Инновационная интеграция интеллектуального динамика и приставки позволила ZTE создать совершенно новую мультиэкологичную платформу для операторов.

Благодаря встроенному микрофонному массиву, состоящему из 6-ти микрофонных элементов, данная приставка обладает отличным шумоподавлением и превосходными характеристиками звучания. S200 способна распознать любую команду пользователей, находящихся в шумной среде. Встроенный механизм голосового поиска в дальней зоне четко воспринимает голосовые команды пользователей и немедленно на них реагирует. Органичное и плавное взаимодействие между человеком и машиной, а также бесконтактное голосовое управление обеспечивают высококлассный пользовательский интерфейс.

Кроме того, оснащенная новейшей операционной системой Google, приставка в полной мере поддерживает экосистему Google, предоставляя доступ к большому количеству приложений и медиа-ресурсов. Она обеспечивает операторов полноценной рабочей средой для обслуживания и поддержки услуг OTT.

Приставка 4K AI STB является идеальным порталом для умного дома, имеет превосходные аудио и видео интерфейсы и поддерживает формат full-HDR. Благодаря работе через соединения Bluetooth и Wi-Fi, приставка может подключаться к различным умным бытовым приборам, создавая для пользователей экосистему умного дома.

В дополнение к своим мощным функциям, S200 также отличается минималистским дизайном в скандинавском стиле и элегантной сенсорной панелью, идеально подходящей к современному стилю оформления жилых помещений.

Являясь ведущим мировым поставщиком интеллектуальных терминалов для домовладений, ZTE обслуживает более 120 операторов по всему миру и имеет многолетний богатый опыт в исследованиях и разработках ТВ-приставок. Согласно отчету о доле мирового рынка «Учет данных по ресиверам цифрового телевидения за третий квартал 2018 года», опубликованном известной консалтинговой компанией IHS в феврале 2019 года, ZTE сохраняет лидирующие позиции на рынке ТВ-приставок, занимая второе место в мире по объему поставок IPTV- приставок и первое по объему поставок приставок OTT.