ZTE помогает China Mobile в построении телекоммуникационной сети при больнице Лэй Шэнь Шань в китайском городе Ухань

31 Января 2020, 10:51

Эти меры приняты для содействия борьбе с эпидемией нового типа коронавируса в городе Ухань

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 31 января 2020 г. -- Компания ZTE Corporation (0763.HK/000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, объявила о том, что ZTE оказывает содействие China Mobile в построении телекоммуникационной сети при больнице Лэй Шэнь Шань в городе Ухань, чтобы улучшить возможности для лечения пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. Название больницы Лэй Шэнь Шань в переводе означает "Гора Бога-громовержца".

Как только место для строительства новой больницы было утверждено, ZTE и филиал China Mobile в провинции Хубэй незамедлительно и досконально проанализировали состояние телекоммуникационных сетей в районе. Компания ZTE разработала решение для построения сети и направила к месту работ технический персонал, который 26 января приступил к построению новой сети и расширению емкости уже имеющейся сети на объекте. Это позволит удовлетворить повышенные требования больницы к качеству связи и возможностям передачи видео для обслуживания десятков тысяч пациентов, как только ее строительство будет завершено.

Кроме того, в рамках этого проекта была введена в эксплуатацию сеть 5G, которая может использоваться для осуществления дистанционного медицинского консультирования и повышения эффективности лечения пациентов. В будущем увеличение пропускной способности и развертывание сети 5G внутри помещений будет осуществляться параллельно со строительством больницы Лэй Шэнь Шань. По предварительным оценкам, данная сеть предоставит возможности для одновременного общения более 25 000 человек.

В борьбе с эпидемией в городе Ухань ZTE придает большое значение предоставлению комплексной поддержки логистической цепочке, коммуникационной поддержки и услуг на местах. Компания направила сотни специалистов для поддержки операторов и осуществления экстренной доставки запасных частей для оборудования из Шэньчжэня, чтобы обеспечить безопасную и стабильную работу сети передачи данных.

Компания полна решимости оказать все возможное содействие для борьбы с эпидемией в китайском городе Ухань, и оказывает всю возможную поддержку операторам связи для гарантии качества услуг передачи данных в этот трудный период, создавая информационный мост для спасения жизней.

Компания ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках своей стратегии компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). ZTE реализует свои продукты и сервисы в более чем 160 странах мира.

На сегодняшний день компания заключила 35 договоров о развертывании коммерческих сетей 5G на крупнейших рынках Европы, Азиатско-тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной выручки на проектно-конструкторские разработки и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за формирование отраслевых стандартов.