ZTE получила шесть наград на Всемирном конгрессе SDN / NFV

3 Ноября 2018, 22:30

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 3 ноября 2018 г. – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, объявила, что была удостоена таких наград, как «Лучший новый облачный VNF», «Лучшая новая автоматизация и управление», «Лучшая новая облачная инфраструктура», «Лучший новый продукт с открытым исходным кодом», «Лучший сетевая периферия» и «Лучшее новое решение для сетевой периферии и доступа» на Всемирном конгрессе SDN/NFV, состоявшемся в Гааге, Нидерланды. Награды в полной мере отражают инновационный потенциал ZTE и ее лидирующие позиции в области SDN / NFV.

Решение ZTE Common Core получило награду «Лучшая новая облачная VNF»

ZTE Common Core - ориентированное на 5G конвергентное сетевое решение, поддерживающее стандарты 2G / 3G / 4G / 5G, а также фиксированную связь.

Облачное решение ZTE Common Core, основанное на сервисно-ориентированной архитектуре 3GPP R15 SBA, содержит конвергентные панели управления и пересылки, предполагает интеграцию пользовательских данных, поддерживает унифицированное управление ресурсами, единую аутентификацию и авторизацию, унифицированный пользовательский интерфейс, а также унификацию операционной работы и обслуживания.

Внедрение ZTE Common Core гарантирует телекоммуникационным компаниям эффективные, открытые и интеллектуальные сети нового поколения, отвечающие самым разнообразным требованиям к сети с большой пропускной способностью, высокой надежностью и низкой задержкой..

ZTE Common Core поддерживает автономный и неавтономный сетевые режимы и позволяет телекоммуникационным компаниям за один шаг развертывать ориентированные на будущее маршрутные сети с максимальной скоростью и с наименьшими затратами, удовлетворяя требованиям сети для Интернета всего (IoE).

Решение для автоматизации ZTE CloudStudio получило награду за «Лучшую новую автоматизацию и управление»

Решение для автоматизации ZTE CloudStudio обеспечивает телекоммуникационные сети сквозными параметрами для непрерывной интеграции и развёртывания программного обеспечения (CI / CD) и обработки больших данных, что гарантирует автоматизацию при эксплуатации и обслуживании сети.

Имея в своей основе элементы искусственного интеллекта и микросервисной архитектуры, решение ZTE CloudStudio поддерживает развертывание, конфигурирование, проведение тестирований, осуществление эксплуатации и обслуживания сети в автоматизированном режиме.

Открытость решения ZTE CloudStudio позволяет его гибко интегрировать в публичное облако или облако телекоммуникационного оператора. Решение совместимо с основными отраслевыми библиотеками тестовых компонентов и наборами инструментов для тестирования с открытым исходным кодом.

Таким образом, решение для автоматизации ZTE CloudStudio может значительно повысить эффективность OSS и обеспечить более гибкий и интеллектуальный подход к различным процессам от разработки сетевого дизайна до автоматизированного конфигурирования сети.

Распределенное облачное решение ZTE 4MIX получило награду «За лучшую новую облачную инфраструктуру»

В ответ на такие требования 5G к сети, как высокая пропускная способность, низкая задержка и сценарии с массивными подключениями, ZTE предлагает эффективное и гибкое решение ZTE 4MIX, которое гарантирует оптимальную конфигурацию для улучшенного пользовательского опыта.

Распределенное облачное решение ZTE 4MIX на базе популярной распределенной архитектуры развертывания и дата центров «Центр + Периферия + Доступ» обладает гибкой и эффективной в управлении облачной инфраструктурой.

В распределенном облачном решении ZTE 4MIX реализовано ультра-конвергентное интегрированное развертывание, двухъядерная платформа для облачных вычислений, высокопроизводительный пул ресурсов и автономная система по эксплуатации и обслуживанию.

Решение ZTE TECS CloveStorage получило награду «За лучший новый продукт с открытым исходным кодом»

ZTE TECS CloveStorage - это распределенная унифицированная система хранения операторского класса, основанная на технологии Ceph и характеризующаяся высокой производительностью, высокой надежностью и высоким потенциалом для расширения.

ZTE TECS CloveStorage дополняет архитектуру с открытым исходным кодом, улучшает функцию управления хранением данных и настройку производительности, что способствует развертыванию сети на базе телекоммуникационных облаков в сценарии CT.

Решение vBRAS ZTE и China Mobile получило награду «За лучшую сетевую периферию»

Для решения проблем, характерных для традиционного оборудования BRAS, таких как низкое использование ресурсов, медленное предоставление услуг и сложная эксплуатация и обслуживание, ZTE представила решение vBRAS операторского класса, что стало отражением предложения China Mobile об инновационных vBRAS на основе разделенной архитектуры C / U. 

Решение ZTE для аспектно-ориентированной реконструкции сетей получило награду «За лучшее новое решение для сетевой периферии и доступа»

Чтобы помочь операторам использовать свои предыдущие инвестиции, повторно используя существующие аспектно-ориентированные ресурсы и оборудование, ZTE представила решение для аспектно-ориентированной реконструкции сетей, которое позволяет активировать ресурсы для удовлетворения будущих требований к обслуживанию 5G.

В настоящее время облачное решение ZTE ElasticNet телекоммуникационных сетей было внедрено в рамках реализации 360 коммерческих проектов и тестирований по всему миру.

ZTE сотрудничает с крупнейшими глобальными телекоммуникационными компаниями и принимает активное участие в работе организаций по разработке стандартов связи, а также сообществ по вопросам открытого кода (Европейский институт телекоммуникационных стандартов, 3GPP, ONAP, OPNFV, OpenStack, OpenDaylight и CNCF) с целью создания открытой и взаимовыгодной отраслевой экосистемы.