ZTE получила награду за наибольший коммерческий потенциал для концепции периферийных вычислений

24 Сентября 2019, 08:27

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 24 сентября 2019 г. – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, на Конгрессе по вопросам периферийных вычислений получила награду за «Наибольший коммерческий потенциал для концепции периферийных вычислений» за представленный компанией Slice Store для решения MEC (мобильные периферийные вычисления), которое полностью демонстрирует инновационные возможности ZTE и ее лидирующие позиции в области 5G.

С развитием технологий 5G операторы мобильной связи завершили облачные преобразования периферийных контроллеров домена и готовы использовать периферийные сети для генерации новых источников дохода. Кроме этого, вертикальные отрасли и поставщики OTT также нуждаются во внедрении периферийных сервисных приложений, что обеспечит доступ к сервисам при низкой задержке. Решение Slice Store для MEC помогает операторам предоставлять доступ к периферийной инфраструктуре и возможностям периферийной сети для вертикальных отраслей и поставщиков OTT. Это решение позволяет поставщикам из различных отраслей защищать сложные среды, ускоряя развертывание приложений в вертикальных отраслях и сетях OTT, реализуя реальные сквозные (E2E) сервисы. Следовательно, это уменьшает капитальные и операционные расходы, улучшает пользовательский опыт E2E.

Благодаря глубокому анализу ключевых элементов работы сети MEC, от непосредственно продукта, ЦА, ценностей для клиента и модель получения дохода, решение Slice Store для MEC предлагает ряд коммерческих решений по эксплуатации, основанных на реальных сценариях применения, включая аренду ресурсов, пакет SLA, кастомизацию услуг, вариативность функционала, дифференциацию сервисов и модель получения дохода. В решении в полной мере используются основные функции сети MEC для построения диверсифицированных моделей работы и повышения ценности соединений, что выгодно для операторов, поставщиков оборудования и программных решений, вертикальных отраслей и поставщиков OTT.

В настоящее время ZTE реализовала более 450 коммерческих и пилотных проектов по строительству виртуализированной сети по всему миру и сотрудничает с более чем 60 операторами в области 5G. Являясь одним из лидеров облачных технологий и технологий для 5G, ZTE продолжит исследовать основные технологии для стандарта связи пятого поколения, продвигать технологические инновации 5G и активно сотрудничать с партнерами для содействия цифровому преобразованию сетей.