ZTE получила две награды Telecom Asia за лучшие инновационные решения года

5 Декабря 2018, 11:14

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 5 декабря 2018 года. – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, на Премии Telecom Asia «Читательский выбор и лучшая инновация» получила две награды «Лучшая инновация года» в секциях SDN и Big Video за свои решения Elastic SD-WAN и инновационную платформу для видео сервисов Premium Video Platform (PVP) соответственно. Telecom Asia вручает ежегодную премию «Читательский выбор и лучшая инновация» с целью отметить наиболее важные достижения в области новейших технологий, которые продемонстрировали в течение года поставщики телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения из Азиатско-Тихоокеанского региона.    

ZTE, одной из первых в отрасли начав исследования и разработку технологии SDN, сформировала глубокую экспертизу и получила значительный практический опыт по реализации проектов в данной области. Представленное ZTE решение Elastic SD-WAN помогает операторам создать гибкую и эффективную IT инфраструктуру, которая характеризуется высокой производительностью и низкими операционными издержками, подходит для внедрения следующего поколения IT инфраструктуры. Благодаря Elastic SD-WAN срок внедрения решения на сайте предприятия сократился от одного месяца до нескольких дней, развернуть сервисы стало возможным в течение нескольких минут, а масштабировать их в течение нескольких секунд. Интеллектуальное планирование сервисов позволило улучшить показатели эффективности использования полосы пропускания на 300%, а в результате автоматизации процессов эксплуатации и технической поддержки операционные издержки сократились на 50-60%.

Являясь классическим приложением для эры 5G, платформы для видео сервисов с основной задачей по созданию высококлассного пользовательского опыта, находятся в центре внимания операторов. Инновационная платформа для видео сервисов ZTE посредством технологии HTTP CHUNK обеспечивает сверхмалую задержку передачи данных. Кроме этого, ZTE первой в отрасли представила решение для видео Mesh CDN, которое значительно снижает давление на полосу пропускания магистральной сети и повышает эффективность использования CDN.