ZTE, MIGU (China Mobile) и Qualcomm Technologies совместно выпускают интеллектуальное решение 5G для вещания в прямом эфире

5 Марта 2019, 17:09

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 6 марта, 2019 года. – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, презентовала совместно с China Mobile and Qualcomm Technologies интеллектуальное решение 5G для вещания в прямом эфире.

С помощью интеллектуального приложения 5G для вещания в прямом эфире пользователи могут наслаждаться превосходным и реалистичным просмотром спортивных мероприятий с возможностью просмотра контента с разных планов, демонстрации многомерных профайлов игроков, а также клиппирования лучших видео-моментов и их совместного использования.

Интеллектуальное решение 5G для вещания в прямом эфире, интегрирующее технологии 5G eMBB со сверхширокой пропускной способностью и многоканальной передачей видео в формате Ultra-HD, способно в режиме реального времени транслировать видео-контент в Ultra-HD с нескольких камер и разных перспектив (панорама, со стороны игроков или тренеров) при малой задержке передачи сигнала.

Благодаря использованию интеллектуальной технологии распознавания лиц, основанной на метаданных, многомерный профиль игрока может отображаться в режиме реального времени, что гарантирует зрителям яркие впечатления от просмотра.

Кроме этого, на основе заранее созданной базы данных для моделей перемещения решение может создавать многоплановые короткие клипы с оценками, фолами и штрафными ударами, чтобы пользователи могли в реальном времени делиться ими с другими приложениями для потоковой передачи данных в реальном времени.

Это решение также позволяет зрителям на месте загружать, просматривать и публиковать материалы, снятые ими самими, и предоставляет им информацию о ближайших ресторанах.       

С приближением зимней Олимпиады в Пекине в 2022 году ZTE, MIGU (China Mobile) и Qualcomm Technologies продолжат совместную работу по оптимизации и внедрению интеллектуального решения 5G для вещания в прямом эфире с целью предоставить абонентам MIGU (China Mobile) совершенно новый опыт просмотра спортивных мероприятий.