ZTE избрана членом исполнительного комитета Европейского института телекоммуникационных стандартов (ETSI)

9 Декабря 2020, 01:14

ШЭНЬЧЖЭНЬ (Китай), 9 декабря 2020 г.  Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) — один из крупнейших международных поставщиков телекоммуникационных, корпоративных и потребительских технических решений для мобильного Интернета, объявила, что делегат от  ZTE, Дао Тянь, избран членом исполнительного комитета Европейского института телекоммуникационных стандартов (ETSI) на 76-й Генеральной ассамблее ETSI.

Дао Тянь активно участвовал в работе Генеральной Ассамблеи ETSI, Специального комитета ETSI IPR и отраслевых групп. Теперь он присоединяется к группе отраслевой элиты, чтобы продолжить миссию ETSI по обеспечению заинтересованным сторонам условий для совместной работы над созданием стандартов для систем и сервисов ИКТ, которые используются во всем мире.

ETSI, основанный в 1988 г. Европейской конференцией администраций почты и электросвязи (CEPT), является одним из самых влиятельных институтов стандартизации в мире. Исполнительный комитет, уполномоченный Генеральной ассамблеей ETSI, работает в тесном сотрудничестве с генеральным директором ETSI Луисом Хорхе Ромеро и Секретариатом ETSI.

ZTE стремится к партнерству с заинтересованными сторонами для создания здоровой и процветающей телекоммуникационной экосистемы, более взаимосвязанного мира и глобальной экономики, основанной на цифровых технологиях.

Компания ZTE разрабатывает и поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и комплексные технические решения корпоративного уровня для потребителей, операторов связи, различных компаний и государственного сектора. Компания неустанно стремится обеспечивать своих клиентов интегрированными целостными решениями для достижения высочайших результатов и эффективности их работы по мере сближения секторов телекоммуникаций и информационных технологий. Компания ZTE, акции которой котируются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (торговый код акций класса H — 0763.HK / класса A — 000063.SZ), реализует свои товары и услуги более чем в 160 странах.