ZTE и Shenzhen Unicom завершили первые в отрасли комплексные пилотные испытания IPRAN2.0 в существующих сетях

11 Марта 2019, 09:17

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 11 марта 2019 года – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, объявила о совместном с Шэньчжэньским филиалом China Unicom завершении первых в отрасли комплексных пилотных испытаний IPRAN2.0 в существующих сетях China Unicom.

В пилотных испытаниях использовались продукты ZTE серии ZXCTN 9000-EA и ZXCTN 6000 для совместной работы в сети. В тестировании задействованы ключевые технологии, необходимые для работы опорных сетей 5G и закладывающие важный фундамент для предварительной коммерциализации транспортных сетей 5G China Unicom, а также проверки технологического лидерства продуктов ZTE IPRAN2.0.

Являясь основным решением для транспортных сетей 5G China Unicom, решение IPRAN2.0 более двух месяцев тщательно тестировалось в существующих сетях, и его возможности по настройке, развертыванию, защите и восстановлению услуг были полностью проверены. Результаты испытаний показывают, что технология IPRAN 2.0 уже готова к коммерциализации.

В последнем отчете «Обзор готовности и коммерциализации технологий 5G», выпущенном GlobalData, компании ZTE присвоен рейтинг «Авторитетного игрока» на рынке транспортных сетей 5G.

Недорогие высокопроизводительные решения 5G Flexhaul для строительства сетей и комплексные серийные продукты ZTE уже готовы к коммерциализации. К тому же, компания, в сотрудничестве с многими операторами по всему миру, уже запустила целый ряд пилотных транспортных сетей 5G.