ZTE и POST Luxembourg подписывают соглашение о стратегическом партнерстве.

21 Сентября 2017, 11:13

ZTE и POST Luxembourg подписывают соглашение о стратегическом партнерстве.

Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, и POST Luxembourg, крупнейший национальный поставщик почтовых и телекоммуникационных услуг в Люксембурге, подписали Соглашение о стратегическом партнерстве для дальнейшего укрепления своих отношений.

31 мая 2016 года ZTEsoft, дочерняя компания ZTE Corporation, специализирующаяся на телекоммуникационных ИТ-решениях, и POST Luxembourg подписали Генеральное соглашение о закупках для трансформации ИТ и Соглашение об обслуживании Mobius для развертывания обновленного комплекса ZSmart 8 BSS (в основном включая решение ZSmart cvBS для управления доходами, биллинговую систему ZSmart и решение ZSmart CRM), чтобы помочь POST Luxembourg оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность работы.

Являясь ведущим оператором связи в Люксембурге, обслуживающим более миллиона абонентов, POST Luxembourg нуждается в объединении своих разбросанных ИТ-платформ, чтобы иметь возможность предоставлять недифференцированные услуги своим клиентам, осуществлять поддержку централизованных операций как для фиксированных, так и для мобильных сетей и, в конечном итоге, улучшать качество обслуживания клиентов посредством превентивного обслуживания и инновационных цифровых услуг. Комплекс ZSmart 8 BSS от ZTEsoft позволит POST Luxembourg обеспечить своих клиентов и бизнес-клиентов лучшим обслуживанием с более быстрыми сервисами и меньшим временем развертывания каталога продукции, а также значительно снизить затраты и подготовить POST Luxembourg к участию в вертикальных отраслях для цифровой трансформации.

«Поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество обслуживания клиентов, мы ищем возможность превратить устаревшие системы в единую платформу, чтобы ускорить время выхода услуг на рынок, максимизировать автоматизацию процессов и предоставлять всесторонний обзор данных услуг портала в режиме реального времени как для фиксированных, так и для мобильных услуг», - сказал г-н Клод Штрассер, генеральный директор POST Luxembourg. «Мы высоко ценим сотрудничество с ZTE и использование его комплексного пакета BSS для удовлетворения разнообразных потребностей наших абонентов, автоматизации бизнес-процессов и сокращения времени, необходимого для внедрения новых прибыльных предложений на рынок».

Помимо поставки своего установочного пакета ZSmart 8 BSS, ZTEsoft также предоставит POST Luxembourg ряд комплексных услуг, таких как консалтинг, настройка, разработка, кастомизация, помощь в миграции базы данных и техническое обслуживание уровня 2.

«Мы очень рады поддержать POST Luxembourg в его стратегической ИТ-оцифровке нашим обновленным пакетом BSS. Сотрудничество с POST Luxembourg объединяет функциональность и возможности решений ZSmart и повышает доверие клиентов к ZTEsoft. Мы продолжим предоставлять решения и услуги, которые необходимы POST Luxembourg для достижения новых возможностей в области ИКТ», - прокомментировал Бэнь Чжоу, CEO по международной деятельности ZTEsoft.

POST Luxembourg является ведущим поставщиком в домене BSS, и подписание соглашения является подтверждением того, что ZTE наделяет POST Luxembourg возможностью достичь наивысших стандартов в сетевых услугах с добавленной стоимостью в Люксембурге, а также демонстрирует готовность продвигать экономическое сотрудничество между Китаем и Люксембургом.