ZTE и Netgem подписывают соглашение о стратегическом партнерстве для выхода на европейский оптоволоконный рынок

18 Марта 2019, 09:33

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 18 марта 2019 года – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, сегодня объявила о подписании с Netgem Group соглашения о стратегическом партнерстве, чтобы предлагать европейским операторам оптоволоконной связи решения для домашних сетей.

В соответствии с соглашением о партнерстве, ZTE предоставляет линейку устройств и стратегический план внедрения инноваций, подкрепленный рентабельным производственным потенциалом и механизмом долгосрочного финансирования.

Компания Netgem, опираясь на свой 20-летний опыт в области решений для домашних сетей, предоставит европейским поставщикам мультисервисного телевидения соответствующее программное обеспечение и контент.

Инновационные решения ZTE и Netgem, а также комбинация аппаратных средств, программного обеспечения и услуг в рамках данного партнерства, будут выгодны для операторов связи, которые при переходе к сверхширокополосной передаче данных сталкиваются с новыми возможностями и вызовами.

«Мы упрочили долгосрочный альянс с Netgem, чья программная платформа и опыт работы с контентом в Европе помогут ZTE выйти на рынок сверхширокополосной связи в этом регионе», - сказал Фан Хуэй, вице-президент и генеральный менеджер по фиксированной сети и мультимедийным продуктам ZTE.

Джозеф Хаддад, генеральный директор Netgem Group, отметил: «Мы укрепляем свои позиции в продажах ТВ-приставок, объединяя наш опыт в области контента и безопасности данных с аппаратной концепцией ZTE, тем самым создавая выигрышную комбинацию для телевизионной индустрии по мере перехода рынка на оптоволокно».