ZTE и China Mobile получили награду GLOTEL Awards 2019 за проект He-Fetion

13 Ноября 2019, 17:18

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 13 января 2019 года – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, объявила о получении награды Project Delivery Perfection (Совершенствование осуществления проектов) на церемонии вручения наград Global Telecom (GLOTEL) 2019 в Лондоне за ее новаторский вклад в проект He-Fetion оператора China Mobile. Эта награда демонстрирует инновационные возможности ZTE и лидирующую позицию компании в развитии протокола Rich Communication Services (протокол обмена данными — RCS) и в сфере конвергентных коммуникаций. 

 Успешная реализация проекта знаменует собой коммерческое использование крупнейшего в мире офиса по разработкам RCS, что является важным шагом для развития глобальной индустрии конвергентных коммуникаций. Являясь убежденным сторонником проектов China Mobile, ZTE приняла активное участие во всех этапах осуществления проекта China Mobile He-Fetion.

«ZTE - это ведущий мировой поставщик услуг RCS, который стремится содействовать развитию отрасли RCS, - сказал Чэнь Синьюй, президент ZTE по облачным продуктам и базовой сети. - ZTE продолжит сотрудничать с China Mobile, внося свой вклад в развитие сервиса He-Fetion и глобальной индустрии конвергентных коммуникаций».

В дополнение к награде Project Delivery Perfection компания ZTE также получила Высшую награду в категориях "Трансформация телекоммуникаций" и "Инициатива года в области промышленного IoT (Интернета вещей)" за свои решения "Комплексное решение по сегментации сети 5G" и "Массовые соединения через стандарт NB-IoT и мультисервисная платформа для виртуальной проверки (NMVP)" соответственно. Эти награды являются подтверждением ведущих в отрасли подходов ZTE к бизнес-моделям 5G и Интернету вещей (IoT).

Церемония вручения наград GLOTEL Awards, организованная независимой новостной платформой Telecoms.com, является главным событием, отмечающим инновации и превосходство любой компании, занимающейся развитием и преобразованием современной телекоммуникационной отрасли.

ZTE является поставщиком передовых телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации, чтобы обеспечить превосходство и высокую ценность своих услуг на фоне объединения секторов телекоммуникаций и информационных технологий. Компания внесена в список фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня (код акций H: 0763.HK / код акций A: 000063.SZ), ZTE продает свои продукты и услуги более чем в 160 странах мира.

На сегодняшний день компания ZTE получила 35 коммерческих контрактов по технологиям 5G на основных рынках, таких как Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и MEA (Ближний Восток и Африка). ZTE направляет 10 процентов своего годового дохода на исследования и разработки и занимает лидирующие позиции в международных организациях по стандартизации.