ZTE и ASBIS объявляют о начале сотрудничества

26 Января 2021, 07:01

Москва — 26 января 2021 года — Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, объявляет о начале сотрудничества с компанией ASBIS, лидирующим дистрибьютором ИТ-продуктов в Европе, одним из ключевых международных поставщиков ИКТ-решений, продуктов и сервисов, работающим по принципу One-Stop-Shop.

Компания ZTE хорошо известна на российском рынке телекоммуникационного оборудования, стремительно развивается и предлагает потребителям большой выбор интересных и достойных моделей по оптимальным ценам. В рамках подписанного контракта ASBIS будет осуществлять эксклюзивные поставки умных ТВ-приставок ZTE на территории России и Казахстана.

«Начало сотрудничества с ZTE – еще один шаг на пути расширения нашего продуктового портфеля и реализации долгосрочной стратегии развития ASBIS. Мир вокруг нас меняется, и мы видим, что потребители стали уделять больше времени качественному досугу дома. Согласно прогнозам аналитиков в 2021 году в России парк устройств, использующих SMART TV, составит более 30 млн. штук. ASBIS обладает широкой партнерской сетью и высоким уровнем компетенций в области дистрибуции и продаж потребительской электроники, что, безусловно, поможет нам осуществить всестороннюю поддержку продукции ZTE и удовлетворить спрос наших партнеров», - прокомментировал начало сотрудничества Эдуард Галямов, генеральный директор ООО «АСБИС».

Эксклюзивная ТВ-приставка ZTE ZXV10 B866 уже доступна к заказу для партнеров ASBIS.

Дополнительная информация о продукции ZTE на русском языке: https://myzte.ru/