ZTE анонсировала лидирующую в отрасли Ultra HD 4K гибридную телевизионную приставку

9 Марта 2016, 21:29

Корпорация ZTE Corporation объявила о своем операционном доходе в размере 100,19 млрд. юаней за годовой период, закончившийся 31 декабря 2015 года. Денежный поток от операционной деятельности и денежный дивиденд достигли исторических максимумов. Благодаря значительному росту продаж оборудования 4G, активному внедрению решения “умный город” и других новейших технологий в области ИКТ, операционные доходы ZTE выросли на 23% по сравнению с 2014 годом.

Корпорация ZTE - крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей - анонсировала свою новую гибридную телевизионную приставку B820C-A10 с поддержкой Ultra HD-видео, которая обеспечивает улучшенное восприятие видео в домах по всему миру. 

Новая телевизионная приставка B820C выполняет гибридную роль, объединяя кабельные и OTT-услуги и обеспечивая интеграцию с ZTE Smart Home 2.0. 

 В соответствии со стандартом DVB-C, она в реальном времени транслирует пользоватям DVB-TS-сигналы с UHD-контентом и может поставляться в сценарии кабельного вещания. Снабженная новейшей OTT-технологией, она поддерживает интерактивные видео, загрузки и различные установленные телевизионные приложения. Благодаря интеграции с Smart Home 2.0, она поддерживает видео-звонки, многоэкранный обмен данными, а также ОС Android 5.1, которая обеспечивает совместимость с различными Android-приложениями. 

64-битная системная архитектура приставки B820C позволяет с легкостью обрабатывать самые сложные алгоритмы. Пользователи могут наслаждаться ультра высокой четкостью изображения и получать впечатления нового уровня, благодаря специализированной конструкции аппаратного декодера, которая поддерживает декодирование потока с максимальным разрешением 3840 х 2160 пикселей, со скоростью 60 кадров/с и 10-бит цветов. 

Приставка B820C поддерживает протокол H.265 (HEVC), который позволяет передавать Ultra HD-видео с использованием лишь половины пропускной способности предусмотренной в H.264, не ухудшая при этом качества. 

Протокол H.265 повышает качество кодирования, помогая операторам избавиться от ограничения пропускной способности и ускорить развитие UHD-сервисов. Новая приставка UHD STB поддерживает интерфейс Gigabit Ethernet и 802.11ac Wi-Fi соединение, с поддержкой 2*2 MIMO антенн. Оборудование легко подключается к Интернету и поддерживает Bluetooth4.0, USB3.0, которые легко взаимодействуют с различными периферийными устройствами. 

ZTE занимает первое место в мире на рынке оборудования IP-STB.



Возврат к списку