Стажировка в ZTE Uzbekistan для студентов ТУИТ

21 Ноября 2017, 18:36

Компания ZTE провела презентацию о стажировке в представительстве ZTE Uzbekistan для студентов Ташкентского Университета Информационных Технологий (ТУИТ).

ZTE уже на протяжении более 12 лет осуществляет свою деятельность на рынке Узбекистана, способствуя стремительному развитию сферы ИКТ в Республике Узбекистан. Помимо поставок оборудования, ZTE уделяет внимание сфере образования. Компания ZTE безвозмездно предоставила систему Smart Classroom трем государственным ВУЗам в Узбекистане: Ташкентскому университету информационных технологий, Ташкентскому государственному экономическому университету и Самаркандскому государственному институту иностранных языков. 

IMG_4269.JPG

Сегодня ZTE привлекает молодых талантов на стажировку в компанию мирового уровня. Цели для осуществления данной стажировки: 1 - Выразить уважение, благодарность университету за воспитание талантливых и выдающихся студентов, предоставить профессиональное практическое обучение. 2 - Набор кадров. После окончания стажировки, согласно профессиональной исполнительности и требованиям компании, представительство ZTE будет отбирать лучших стажёров на работу в ZTE, имена этих студентов будут оглашены после полного отбора.
Презентация проходила в актовом зале ТУИТ, около 200 человек 3 и 4 курса принимали участие. Презентацию о компании рассказывал технический менеджер компании Тимур Мамедов. Далее была проведена лотерея, где 5 счастливых студентов выиграли USB-флэшки, 2 студента выиграли WIFI модемы ZTE и 1 студенту улыбнулась удача в виде ZTE Smartphone Nubia. В следующей части менеджер предпродажного отдела, Наталия Ли как выпускница ТУИТ поделилась собственным опытом работы в ZTE. Заключительная часть состояла из вопросов и ответов касательно отбора на стажировку и работы в ZTE, в рамках которых специалисты по кадрам лично ответили на все интересующие вопросы.

ZTE – мировой лидер в области ИКТ, владеет широкой платформой развития, ZTE надеется, что данная стажировка поспособствует расширению видения у студентов, пополнению знаний, закаливанию духа, а также личному опыту и изменениям в процессе от университета до начала карьеры. Каждый из студентов является будущей надеждой сферы телекоммуникаций в Узбекистане, и в очередной раз ZTE готова предоставить свою помощь для реализации будущих проектов. 

В процессе стажировки у стажеров появится реальная возможность общаться со специалистами, работать в реальной рабочей среде и контактировать с клиентами и даже с иностранными специалистами.