Серхио Паролари из ZTE избран заместителем председателя 3GPP RAN2

2 Сентября 2019, 09:30

ПРАГА, Чехия, 2 сентября 2019 г. – Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, объявила, что Серхио Паролари был избран заместителем председателя 3GPP RAN2. Это второй представитель руководящего состава ZTE в 3GPP, так как в августе 2017 года Гао Инь уже была избрана вице-председателем 3GPP RAN3.

В качестве ключевого участника 3GPP в течение 17 лет Серхио Паролари был постоянным делегатом RAN2 с января 2010 года. Паролари принимал активное участие в проработке тем LTE и NR, включая агрегацию несущих частот, двойное подключение, машинный тип коммуникации, бесконтактные сервисы, NB-IoT и 5G NR. Он также является докладчиком по теме "Мультиподключения" на втором этапе 5G по спецификации TS37.340.

Кроме того, что представители ZTE занимают позиции вице-председателей в 3GPP RAN2 и RAN3, компания выступает драйвером для продвижения различных технических стандартов (NOMA, 2-Step RACH, CoMP, ATSSS, оптимизация сегментирования 5G). ZTE также была главных редактором ряда технических стандартов в отношении мультиподключений, передачи данных NG-RAN, электромагнитной совместимости NR.

"Наши поздравления Серхио Паролари! Мы надеемся, что совместными усилиями отраслевых игроков 3GPP продолжит разработку высококачественных глобальных стандартов для 5G NR и мобильной связи будущего", - отметил Ван Синьхуэй, вице-президент ZTE и директор департамента по стандартизации беспроводной связи и отраслевым отношениям. "Это честь для ZTE быть частью сообщества 3GPP и вносить свою лепту в успех отрасли беспроводной связи."

Участвуя в работе более чем 70 международных организациях по стандартизации, таких как Международный союз электросвязи, 3GPP, Европейский институт телекоммуникационных стандартов, Институт инженеров по электротехнике и радиоэлектронике, альянс "Мобильные сети следующего поколения", CCSA, ZTE имеет более 40 экспертов, занимающих ключевые должности уровня президент и докладчик в международных организациях по стандартизации. ZTE представила в международные организации по стандартизации более 45 000 документов, из них свыше 7 000 предложений по международным стандартам 5G NR / NexGenCore для 3GPP. ZTE обладает 1424 семействами стандартообразующих патентов 5G и заявок на патенты 5G в Европейский институт телекоммуникационных стандартов.