Рейтинг IHS: средства передачи сотового трафика на основе макроячеек ZTE Macrocell заняли 2-е место по уровню выручки на азиатско-тихоокеанском рынке

26 Июля 2016, 12:37

Корпорация ZTE объявила, что IHS Technology, широко известная консалтинговая компания, недавно опубликовала результаты проведенного ею анализа рынка за второе полугодие 2015 года – «Оборудование для передачи сотового трафика на основе макроячеек». В отчете говорится, что в  2015 году компания ZTE заняла 2-е место в азиатско-тихоокеанском секторе рынка передачи сотового трафика через сеть Ethernet на основе макроячеек. Рынок передачи сотового трафика через сеть Ethernet на основе макроячеек включает в себя традиционные пограничные маршрутизаторы IP-сети и коммутатор Ethernet операторского класса (CES), которые относятся к серии ZTE PTN/IP RAN ZXCTN 6000, ZXCTN 9000/9000E, ZXCTN 6500, высокопроизводительные маршрутизаторы ZXR10 M6000 и ZXR10 T8000, а также коммутаторы.

ZTE предоставляет решения транспортных систем Fronthaul и Backhaul, ориентированные на беспроводный доступ, а также решения Metro-E, ориентированные на фиксированную связь. Компания поставляет оборудование с высочайшим уровнем интегрированности и производительности в отрасли, а также она предоставляет наиболее полный доступ для обеспечения полного спектра услуг. Существующие решения поддерживают плавный переход к 400G, что позволит идеально подстроиться под требования к построению сети в эру Pre5G/5G, Big Data, облачных вычислений и Интернета вещей.

Г-н Чжу Юнсин, вице-президент корпорации ZTE, заявил: «С приближением эры Pre5G/5G сетевая инфраструктура и сети доставки информации готовятся к внедрению данных технологий, основываясь на полном спектре нашей продукции и решениях "под ключ". В недавнем времени мы достигли постепенного увеличения нашей доли на азиатско-тихоокеанском рынке и получили признание многих операторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Инновационная продукция и решения компании ZTE используются нашими глобальными клиентам, сети доставки информации и сопутствующие продукты производства ZTE  реализованы более чем у 600 операторов в более чем 130 странах и регионах по всему миру.

Примечание: Компания IHS была основана в 1959 году и базируется в Денвере, США. Она является ведущим глобальным поставщиком ключевой информации, продуктов, решений и услуг, а ее клиенты расположены более чем в 100 странах и регионах по всему миру. Данная компания оказывает услуги правительствам и предприятиям в шести ведущих отраслях - энергетике, электронике, аэронавтике и астронавтике, национальной безопасности, телекоммуникациях, архитектуре и автомобильной промышленности.

Возврат к списку