Корпорация ZTE запускает первый в отрасли 100G продукт для пакетного транспорта уровня доступа, ориентированный на технологию 5G

20 Сентября 2016, 15:20

Корпорация ZTE анонсирует выпуск первого в отрасли 100G продукта для пакетной транспортной сети уровня доступа, ориентированный на технологию 5G – ZXCTN 6180H. Данный продукт является компактным унифицированным пакетным оборудованием с большой емкостью и малой потребляемой мощностью, он поддерживает интерфейсы 40GE/100GE и ориентирован на технологии Pre5G и 5G.

Базовые станции 5G требуют в 10-100 раз большей ёмкости сети по сравнению с 4G станциями. Они поддерживают широкополосную мобильную связь, Интернет вещей (IoT) и виртуализацию (IOV), имеют высокие требования к качеству сети передачи данных и поддержке программно-конфигурируемых сетей (SDN).  Серия ZXCTN 6180H способна удовлетворить все возрастающие потребности, связанные с переходом в новую эру Pre5G/5G, и ориентирована на интегрированные сервисы на уровне доступа. Небольшая платформа в 3U имеет коммутационную емкость в 320G, поддерживает 25GE/40GE/100GE интерфейсы, а также разграничение мультисервисных услуг, динамическую буферизацию, передачу данных с малой задержкой и другие основные технологии, отвечая требованиям в эволюции операторского сервиса.

Данный продукт поддерживает разделение сервисов по оптическим модулям ODUx, что гарантирует независимость различных типов сервисов друг от друга. С помощью технологии управления качеством обслуживания (SQM) система обеспечивает различные режимы измерения качества услуг (QoS) в реальном времени такие как, джиттер, пропускная способность и т.д. Продукт 6180H разработан для поддержки SDN, для достижения интеллектуального централизованного управления сетью, и соответствует требованиям 5G ориентированной сетевой архитектуре.

По данным отраслевой аналитической компании IHS Technology и проведенного ими анализа рынка за второе полугодие 2015 года “Macrocell Mobile Backhaul Equipment” –    ZTE заняла 2-е место по доли рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе по мобильному бэкхолу Ethernet для macrocell за 2015 год. 

Возврат к списку