Компания ZTE стала партнёром белорусского футбольного клуба «Крумкачы».

8 Августа 2016, 10:58

Корпорация ZTE стала новым партнёром футбольного клуба «Крумкачы» (Беларусь). Некоторые внимательные болельщики заметили логотип ZTE на форме минской команды еще 31 июля, когда «Крумкачы» в Минске обыграли «Белшину». А во вторник 9 августа на домашнем стадионе «Крумкачоў» о сотрудничестве было объявлено официально.

«Конечно, мы рады возможности партнерства с такой известной международной компанией, как ZTE, - отметил Денис Шунто, председатель правления футбольного клуба «Крумкачы». - Будем стремиться к развитию сотрудничества, наши команды по маркетингу уже начали активную работу над идеями по совместному продвижению».

Директор ИООО "ЗТЕ" (Беларусь) г-н Тан Лухао: «Нам будет приятно поддержать этот интересный и очень быстро развивающийся проект - «Крумкачы». Для ZTE это новый опыт поддержки спортивного проекта в вашей стране. И сами спортсмены, и болельщики этой команды - молодые и современные жители Беларуси, открытые к использованию инновационных технологий, и мы надеемся, что в этом смысле смотрим в одном направлении с вашим клубом».