Hutchison Drei Austria сохраняет статус “Чемпиона по уровню сервиса” в сфере услуг мобильной связи - ZTE оказывает операторам содействие в построении максимально надежных и производительных сетей

8 Сентября 2016, 13:36

Корпорация ZTE объявила о том, что ее клиент, компания Hutchison Drei Austria, обошла шестерых конкурентов в рейтинге Service Experience Score (SES), – крупнейшем оценочном исследовании сферы услуг с точки зрения клиентов, и сохранила за собой звание “Чемпиона по уровню сервиса” в сфере услуг мобильной связи. SES охватывает 193 компании в 25 отраслях, при этом оценку полученному опыту обслуживания дают более 55 000 клиентов, и исследование является надежным рейтингом уровня обслуживания клиентов и их лояльности. В другом испытании, организованном журналом Smartphone при использовании программного обеспечения по оценке сетей FLOQ, Drei снова опередила всех конкурентов и получила награду “Лучшая сеть”.

Начиная с 2010 года, корпорация ZTE полностью модернизировала сеть мобильной связи Hutchison Drei Austria, включая ее 2G/3G/4G/CN. В рамках сторонних испытаний производительности сети в течение последних лет компания Hutchison Drei Austria неизменно становится лидером. Впервые она заслужила высочайшую оценку производительности сети в 2011 году, в 2012 году компания повторила свой успех, вновь став первой. В сентябре 2015 года консалтинговая компания OpenSignal организовала оценку 183 глобальных сетей LTE, среди которых сеть Hutchison Drei Austria вошла в первую десятку; и в том же году она победила в испытаниях CONNECT в Австрии и заняла 2-е место среди 10 операторов зоны DHCA (включая Германию, Австрию и Швейцарию).

В первом полугодии 2016 г. высочайшее качество сети и быстрый рост возможностей взаимодействия с пользователями в рамках сети Hutchison Drei Austria помогли компании увеличить долю на внутреннем рынке, обогнать T-Mobile и стать вторым крупнейшим оператором в Австрии. По данным финансового отчета Hutchison Drei Austria за первое полугодие 2016 г., общий операционный доход компании достиг 337 млн евро, т.е. вырос на 5 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; а ее операционная прибыль достигла 116 млн евро, что демонстрирует 8-процентный рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Инновационная продукция и решения, четкое управление проектами и обеспечение высочайшего качества разработок и проектирования позволяет корпорации ZTE последовательно и систематически строить высокопроизводительные сети для операторов связи. Содействие ZTE в строительстве операторами широкополостных мобильных сетей способствует максимизации эффективности операторских активов при широчайших возможностях передачи информации между пользователями.

Похожие новости:


Возврат к списку